Aufnahmevoraussetzungen Meisterklasse

Aufnahme Meisterklasse Kulinarik

  • Positiver Abschluss der 4. Klasse AHS
  • Positiver Abschluss der Realschule bis inkl. „Befriedigend“
  • Positiver Abschluss der 9. Schulstufe in einer Polytechnischen Schule
  • Positiver Abschluss der NMS bei „grundlegender“ oder „vertiefender Bildung“ bis Beurteilung „Befriedigend“ in den Pflichtgegenständen
  • Aufnahmeprüfung bei positivem Abschluss der NMS mit der Beurteilung „Genügend“ in mindestens einem Pflichtgegenstand

Kontakt:

Tourismusschule Bad Hofgastein
Dr.-Zimmermann-Straße 16
A-5630 Bad Hofgastein
hofgastein@ts-salzburg.at
Telefon: +43 64 32 6392
Fax: +43 64 32 6392-26


20.12.2018
-
21.12.2018
Schulautonome freie TageNähere Infos


DE