Praxis

Praktikum

Es entsteht ein hoher Praxisbezug durch den intensiven Kontakt zwischen den Schülern und den Spitzenbetrieben der Gastronomie. Unterrichtseinheiten sowie die Praktika werden in den Top-Unternehmen der Jeunes Restaurateures durchgeführt. Damit bieten wir eine Alternative zur klassischen Lehre, die ihr im Praxisanteil um nichts nachsteht, in namhaften und führenden Betrieben durchgeführt wird sowie mit dem Diplom zum Hotelkaufmann und zur Hotelkauffrau abschließt, inklusive der Berufs- und Gewerbeberechtigung.

Ferialpraktikum

Durch die 24 Wochen Pflichtpraktikum erleben unsere Schüler die Praxis der Partnerbetriebe hautnah und können somit das bereits erlernte Wissen noch weiter testen und erweitern.

Zusatzqualifikationen

Unsere Studierenden profitieren von einem großen Angebot an Zusatzausbildungen, die sie noch begehrter bei den Arbeitgebern der Branche machen.

Detaillierte Informationen: Angebot Zusatzzertifikate Meisterklasse Kulinarik

Partnerbetriebe

Salzburg:
Kärnten:
Steiermark:
Niederösterreich:
Oberösterreich:
Tirol:
Burgenland:
Vorarlberg:

20.12.2018
-
21.12.2018
Schulautonome freie TageNähere Infos


DE