Gemüseschnitzkurs für MK1 und HLT2

Schlumberger Sekt Präsentation
21. März 2019
Una Serata in Maschera
25. April 2019

Gemüseschnitzkurs der 1. Meisterklasse Kulinarik und SchülerInnen des 2. Jahrgangs der Höheren Lehranstalt für Tourismus der Hofgasteiner Tourismusschule

Von 12. – 14. März besuchten SchülerInnen der 1. Meisterklasse Kulinarik sowie SchülerInnen des 2. Jahrgangs der Höheren Lehranstalt für Tourismus einen Gemüseschnitzkurs. Alex und Angkana Neumayer zeigten uns die wichtigsten Werkzeuge, die man benötigt, um beliebiges Gemüse zu verschönern. Angkana Neumayer ist eine der besten Gemüseschnitzerinnen der Welt und so lernten wir in den drei Abendeinheiten sehr viel:
Wir verwandelten Karotten, Kohlrabi oder Radieschen in schöne Blumen oder andere Muster. Als „Krönung“ durften wir auch eine ganze Wassermelone verzieren.  Jeder durfte sein selbst gestaltetes Werk mit nach Hause nehmen – dieser Kurs ist ein toller Mehrwert unserer touristischen Ausbildung an der TS Bad Hofgastein.

 

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

DE