Einsatz Betriebspraktikum Hotel Schütterhof Schladming/Rohrmoos

Eine Weindegustation der besonderen Art
4. Oktober 2019
Workshop Klassenklima
4. Oktober 2019
ts bad hofgastein

Am 19. Sept. 2019 hatte die 3. HFS-Meisterklasse-Kulinarik die Gelegenheit, bei einem besonderen Event im Rahmen ihres Betriebspraktikums mitzuwirken. Das Hotel Schütterhof in Schladming-Rohrmoos feierte die Neueröffnung nach dem Umbau.
Die SchülerInnen durften das Service für die rund 400 Gäste übernehmen. Die kulinarischen Köstlichkeiten, wie z. B. „Alpine Jakobsmuschel“, „Bluntausaibling“ oder „Kürbisallerlei“ wurden von Andreas Döllerer und seinem Team sowie Armin Gupf zubereitet.
Einmal mehr konnte die Meisterklasse ihr fachliches Können unter der Leitung ihrer Praxislehrer Gerald Redl BEd und Dipl.-Päd. Marianne Buchegger hervorragend unter Beweis stellen.

M. Buchegger

Schreibe einen Kommentar

DE