Workshop mit Kienbauer

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Fasching an der TS Bad Hofgastein
26. Februar 2020

JRE – Workshop am 24.02.2020

„Verarbeiten von ganzen Fischen“ mit Lukas Kienbauer

 Die SchülerInnen der Meisterklasse Kulinarik 3 durften mit Lukas Kienbauer im Rahmen eines Workshops der besonderen Art folgende Gerichte zubereiten.

  • Forelle am Salzstein | Kohlrabi | Kren | grüner Apfel
  • Tempura-Garnele | Garnelensuppe
  • Zanderbauch | Miso | Lauch | Räucherfischsud
  • Zander | Beurre Blanc | gegrilltes Kraut | Kartoffel

In diesem sehr interessanten Workshop wurden die SchülerInnen der dreijährigen Meisterkasse Kulinarik in die Basics der Verarbeitung von ganzen Fischen eingeführt.

Herr Kienbauer konnte die jungen Meisterköche voll und ganz für seine sehr spezielle Art zu kochen begeistern.

 

 

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