JRE – Workshop rund ums Thema Huhn (Max Leodolter)

Käseerzeugung am Feldinggut
22. November 2022
Lehrausgang MK2 – „Das Goldberg“
29. November 2022

Am Montag den 22.11.2022 durften wir Maximilian Leodolter vom Lurgbauer aus St. Sebastian in unserer Lehrküche begrüßen.

Herr Leodolter verwöhnte uns mit seiner 3 – Hauben Küchen.

Wir lernten alles über das Thema Huhn:

  • Tranchieren der Hühner
  • Hühnerfond ansetzen
  • Hühnerfleisch sous vide gegart
  • Selbstgemachte Pommes belgische Art
  • Hühnerfleisch am mitgebrachten Keramikgrill angebraten

Herr Leodolter hat uns voll und ganz für seine Art zu kochen begeistert.

Wir, die erste Meisterklasse Kulinarik, möchten uns sehr bei Herrn Leodolter für diesen interessanten Workshop bedanken.

                 

Bericht: Maximilian Steiner MK 1

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