Highlights

 

Top Ausbildung für kochinteressierte Jugendliche

Wöchentliche Workshops mit Köchen der JRE an der Schule

Exkursionen zu einzelnen Betrieben der JRE

Ferialpraktika bei den JRE Partnern

Workshops im Oktober 2017

Vitus Winkler, Sonnhof, St. Veit i. Pongau, Thema: HEIMAT WALD & WIESE

Saisonales Gericht – niedertemperaturgegartes Hirschherz mit Zirbenholz
mariniert auf Selleriepüree, dazu Hokaidopüree, eingelegte Kürbis und gerührte Preiselbeeren.

Walter Grüll (Fischzüchter/Grödig) Workshop 16.10.2107:

Kaviar Verkostung, Filetieren von Fischen, Stör und Forellen

Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden  – Workshop 23.10.2107:

Kohlrabinudeln mit gebeiztem Lachs
Geschmorte Ofenkarotten mit Bachkresse und Buchweizen
Rehrücken mit Bauernspargel, Essigrosinen und Sauerkleewurzeln
Apfeltarte mit Vanilleeis

Sprachreisen und Themenabende

Welcome to Malta, Ireland or Great Britain … in den 3. Klassen und Jahrgängen werden neue Kulturen erforscht.

Exkursionen zu den Partnerbetrieben der JRE

Die Partnerbetriebe der Meisterklasse Kulinarik sind in ganz Österreich
vertreten. Exkursionen und Tourismuslehrfahrten zu den Betrieben
der Jeunes Restaurateurs stehen ebenso am Programm, wie die
regelmäßige Workshops mit den Spitzenköchen und Ferialpraktika
in diesen Leitbetrieben.

*Änderungen vorbehalten

 

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