Praxis
Praktikum
Es entsteht ein hoher Praxisbezug durch den intensiven Kontakt zwischen den Schülern und den Spitzenbetrieben der Gastronomie. Unterrichtseinheiten sowie die Praktika werden in den Top-Unternehmen der Jeunes Restaurateures durchgeführt. Damit bieten wir eine Alternative zur klassischen Lehre, die ihr im Praxisanteil um nichts nachsteht, in namhaften und führenden Betrieben durchgeführt wird sowie mit dem Diplom zum Hotelkaufmann und zur Hotelkauffrau abschließt, inklusive der Berufs- und Gewerbeberechtigung.
Ferialpraktikum
Durch die 24 Wochen Pflichtpraktikum erleben unsere Schüler die Praxis der Partnerbetriebe hautnah und können somit das bereits erlernte Wissen noch weiter testen und erweitern.
Zusatzqualifikationen
Unsere Studierenden profitieren von einem großen Angebot an Zusatzausbildungen, die sie noch begehrter bei den Arbeitgebern der Branche machen.
Detaillierte Informationen: Angebot Zusatzzertifikate Meisterklasse Kulinarik
Partnerbetriebe
Salzburg:
- Sonnhof, St. Veit i. Pongau
- Restaurant Pfefferschiff, Hallwang
- Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf
- Döllerer’s Genusswelten, Golling
- Kirchenwirt, Leogang
Kärnten:
- Seerestaurant Saag, Techelsberg
- Genießerhotel Die Forelle, Weißensee
- Rathhaus im Georgium, St. Georgen am Längsee
Steiermark:
- Steirawirt, Trautmannsdorf
- Genießerhotel Krainer, Langenwang
Niederösterreich:
- Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn
- Landhaus Bacher, Mautern
Oberösterreich:
- Mühltalhof, Neufelden
Tirol:
- Genießerhotel Alpin, Achenkirch
Burgenland:
- Gasthaus Csencsits, Harmisch
Vorarlberg:
- Burg Vital Resort, Oberlech
Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/customer/www/tourismusschulen.org/public_html/wp-content/themes/_tourismusschulensalzburg/functions.php on line 133